facebooktwittertwittertwittertwitter
triangle
triangle
triangle

Техническое обслуживание на объектах пищевой промышленности

Профессиональное управление эксплуатацией инженерных систем на производстве продуктов питания является крайне важной составляющей работы предприятия. От температуры, влажности, бесперебойной работы электрооборудования, водопровода и канализации зависит качество выпускаемой продукции, а оптимизация работы систем и процессов влияет на себестоимость конечного продукта. 

Техническое обслуживание на объектах пищевой промышленности

Компания SHEN занимается комплексным обслуживанием крупных игроков пищевой отрасли и сегодня мы хотим поделиться некоторыми особенностями работы с инженерными системами. 

Безопасность превыше всего

Безопасность производственной деятельности является важнейшей частью работы технического персонала. Перед началом работы на объекте весь персонал проходит обучение тонкостям выпуска продуктов питания на конкретном предприятии, чтобы не нарушить производственный процесс и обеспечить наивысшее качество, согласно международным стандартам HACCP. 

Более того, каждый день сотрудники компании SHEN проходят инструктаж по технике безопасности и правилах работы с оборудованием, благодаря чему риски, связанные с человеческим фактором в нашей работе, стремятся к нулю

Оптимизация процессов

Качество производимой пищевой продукции прямо зависит от внешних факторов. К примеру, изменение температуры в помещении с сырьем всего на 1-2 градуса может привести к его непригодности. Тоже самое касается влажности, иногда даже освещение влияет на конечный продукт питания.  

Наибольшую оптимизацию можно получить за счет эффективного управления процессами. Компания SHEN в своей деятельности использует программный продукт Prengi, который автоматизирует работу, настраивает процессы и дает возможность контролировать ход выполнения задач в режиме реального времени. 

Инновации и технологии

Сервисное обслуживание оборудования пищевых предприятий – это сохранение работоспособности техники и ее безопасности, своевременное выявление и устранение скрытых дефектов. Регулярное техническое обслуживание позволяет значительно минимизировать эксплуатационные  расходы и снизить вероятность возникновения внеплановых аварийных ситуаций. 

Каждое производство продуктов питания индивидуально, и имеет свои особенности. Для высококлассного сервиса очень важно адаптировать технологию обслуживания под конкретный объект. 

На украинском рынке большая часть пищевых предприятий имеет новое оборудование и современные технологии производства. Также постоянно модернизируются процессы производства и обновляется база оборудования. Поэтому гибкость и опыт работы с различным оборудованием являются отличительной особенностью сервиса.  SHEN применяет систему постоянного совершенствования и постоянно предлагает клиенту новые возможности и инновационные методы работы.   

Компания SHEN, как лидер отрасли Фасилити Менеджмента в Украине предлагает только передовые практики и методы обслуживания объектов пищевой промышленности. Многолетний опыт и сервис по международным стандартам, а также работа с надежными поставщиками инструментов и техники позволяют предоставить лучшие индивидуальные решения для своих клиентов.